今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 学校 > 正文
团省委督导组对济南中学共青团工作进行专项督导
发布时间:2017-10-18     来源: 本站原创   点击次数:

为深入推进中学共青团和学联学生会组织改革任务落实,督促指导团学、少先队改革纵深推进,1016日,由团省委副书记刘少华带队,团省委少年部部长曹奇伟、省委高校工委宣教处副处长王莉、省教育厅基础教育处范克岩、团省委学校部邹见、团省委学校部李新组成的督导组一行,先后赴济南育英中学、济南第三十七中学, 对济南市中学共青团工作进行专项督导,团市委副书记王友进及相关县区团委、教育局分管领导参加了本次督导。

督导组在两学校参观了校园文化建设,分别召开了专项督导座谈会,会上,团市委副书记王友进对督导组莅临济南对学校共青团工作做全面综合督查表示欢迎,希望通过专项督导能进一步查找学校共青团工作存在的问题和不足,促进学校共青团改革工作有序推进。两学校的团委负责人结合学校《共青团改革实施方案》的落实推进情况、学校共青团改革中的特色做法和工作中存在的薄弱环节及下一阶段校团委的重点工作进行了情况汇报。督导组还与学校团学干部、青年教师代表、教育处、教务处负责同志进行了座谈,了解学校共青团改革工作部署落实和推进情况,查阅了学校共青团工作的相关材料。

督导组对济南中学共青团工作及两学校的经验做法给予了充分肯定,并就做好学校共青团改革工作提出了相关建议,下一步,我市中学共青团工作将按照团省委的意见和建议不断深化改革、狠抓落实,努力干在实处,走在前列,全面提升省会中学共青团工作水平,更好的服务学生成长成才。


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量