今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 局(公司) > 正文
血保中心接受“一学一做”督导组督导检查
发布时间:2017-06-28     来源: 本站原创   点击次数:
6月27日下午,济南市卫计委 “一学一做”教育实践第一督导组一行莅临济南市血液供保中心检查指导。血保中心首先向督导组汇报了开展“一学一做”教育实践活动的情况,督导组成员认真听取了汇报,并仔细翻阅了工作资料。第一督导组组长刘凌霄书记充分肯定了血保中心共青团的“一学一做”工作,称赞血保中心共青团“一学一做”活动开展有特色,相关记录完备,并有针对性地进行了指导。督导过程中,督导组成员还认真听取了中心领导和团员干部的意见建议。通过督导交流大家就如何更好的开展“一学一做”工作开阔了思路。下一步,血保中心团总支将进一步深入落实“一学一做”教育实践活动,全力抓好共青团各项工作,以扎实业绩迎接党的十九大胜利召开。
 
 

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量