今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 局(公司) > 正文
齐鲁最美青年分享团走进卫计系统
发布时间:2017-07-12     来源: 本站原创   点击次数:

  7月11日,“圆梦中国人·奋斗的青春最美丽”——齐鲁最美青年分享团走进济南卫计系统,在市疾控中心举办了一场震撼心灵、传递正能量的青春分享会。全国向善向上好青年、齐鲁最美青年陈良、张小琛、丁勇作为分享者参会,市疾控中心、市卫生计生监督所、市急救中心、市皮防院等委属25家单位的团员青年代表参加了活动。市疾控中心韩京主持了活动。

  分享会上,德州力维机械有限公司总经理陈良、枣庄市市中区实验小学张小琛、文登整骨医院推拿手法康复科主任丁勇结合个人成长经历,阐述了青年朋友要不忘初心、坚持梦想、砥砺前行,成就美丽人生。分享结束后,系统的青年从家庭生活、事业发展、科学技术等方面与3位最美青年进行了互动交流。参加分享会的系统青年见贤思齐、崇德向善,在聆听过程中受到了深深的鼓舞和感动,表示要在优秀青年的引领下,积极向上,立足岗位,勤练技能,优质服务,成就最美丽的奋斗青春。

  据悉,该项活动由省委宣传部、团省委主办,是我省“砥砺奋进的五年”群众性主题宣传教育活动的重要组成部分,12名分享团成员将分赴全省各地企业、学校、乡村、社区、部队等基层单位讲述青春故事,分享青春感悟,传递青春正能量。


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量