今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 局(公司) > 正文
济南市 “青年之家健康UP行动” 启动
发布时间:2017-11-10     来源: 本站原创   点击次数:

    11月8日,济南市“青年之家健康UP行动”在历山名郡青年之家启动,共青团济南市委副书记徐冬梅、市卫生计生委副主任张振民、历下区委常委周雷等领导出席活动,各县区青年之家负责人、市卫计委直属单位青年组织负责人以及社区代表参加了活动。

    启动仪式上,市疾控中心团委副书记景一鸣宣读了《济南市青年之家健康UP行动倡议书》,团市委副书记徐冬梅、历下区委常委周雷为“拯救生命公益培训基地”揭牌,委副主任张振民向社区赠送了拯救生命公益物资。同时,为进一步壮大我市青年健康使者队伍,委属各单位将建立青年健康宣讲团分队19个,会议上宣布了建队单位名单。启动仪式后,市急救中心青年健康使者高柏甡以生动有趣、寓教于乐的方式讲授了“淹溺的急救”讲座,获得在座人员的一致好评。

    据悉,济南市“青年之家”健康UP行动,将通过健康宣传、宣讲、引导等方式,以青年之家为平台,广泛宣传健康知识和理念,提升群众健康知晓率和健康意识,摒弃不良生活习惯,拥有健康人生。


参观历山名郡青年之家

拯救生命公益培训基地揭牌

赠送拯救生命公益物资

急救知识讲座


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量