今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 企业 > 正文
《青春创城进行时》烈日下,齐鲁制药“红马甲”在行动......
发布时间:2017-06-26     来源: 本站原创   点击次数:

  接连35度左右的高温,让美丽的泉城济南正式开启“烧烤”模式。与火热的天气相比,济南创建全国文明城市的行动更是如火如荼。目前,这项活动已进入最后攻坚阶段。全市上下一心,志在必得,誓要拿下这个让700万泉城人等了多年的荣誉。

  6月18日,30多名齐鲁制药志愿者服务队成员,自发来到位于济南高新区的雅居园社区,进行创城宣传。他们身穿红马甲,头顶烈日,走街串巷,进门入户,形成一道靓丽的风景。一上午的时间,他们共向社区居民发放宣传材料1500余份,并向居民宣讲创城应知应会知识,受到居民热烈欢迎。

  而就在四天前,20多名齐鲁制药“红马甲”来到历城区华山街道还乡店路,对辅道路面垃圾和墙面小广告进行了全面清理,使道路焕然一新……

  作为济南本土企业,齐鲁制药和她的万余名员工自然要为这一全国至高城市荣誉全力以赴。

  在齐鲁制药集团的大力号召下,齐鲁制药全体员工迅速行动起来。大家自觉践行社会主义核心价值观和公司“大医精诚,家国天下”核心价值观,以齐鲁人的良好形象,争做济南好市民。同时,大家或单独行动,或三五成群,或大规模集体行动,繁忙的工作之余,力所能及为创城做实实在在的事。街道上,小区里,马路边,连日来,到处是齐鲁人为创城而努力的身影。

  了确保济南拿下全国文明城市的荣誉,齐鲁制药人将继续全力以赴!

  在此,齐鲁制药@你:行动起来吧,为了我们700万济南人共同的荣誉!

 

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量