今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 少先队 > 正文
我是光荣的少先队员——省团代会上济南少先队员展风采
发布时间:2018-01-02     来源: 本站原创   点击次数:

  12月15日上午,中国共产主义青年团山东省第十四次代表大会在山东会堂隆重开幕。来自济南市历下实验小学与济南市棋盘街小学的127名鼓号队员参加了开幕式活动,展现了济南市少先队员的风采。

  省委书记刘家义出席会议并讲话,省委副书记、省长龚正,省政协主席刘伟,省委副书记、济南市委书记王文涛出席会议。

  开幕式上,济南市少先队员身着整齐的鼓号服,踏着铿锵有力的鼓号队演奏旋律,以饱满的精神、满腔的热情,有序拥入大会主会场,营造了庄重、热烈的良好氛围,赢得了与会领导与代表们的一致好评,圆满完成了鼓号演奏任务。

  少先队是共青团的预备队,对于每一位鼓号队员来说,能够参加团代会献词,在省领导及900多名团代会代表面前展现济南少先队员的风采,是对他们自身良好素质的考验,将会为他们的童年留下最美好的回忆。

 
 
 

看!会场上队员们英姿飒爽

精彩的演出赢得了阵阵掌声

 

这群光荣的少先队员

他们是幸运的

能够拥有这样一段美好的经历

他们是自信的

他们发出的是最坚强的声音

 

相信当队员们再回忆起这段日子时

都能够自豪的告诉自己:

曾经有这样

一种声音

一股力量

一个团队

振奋人心

 
 

  在共青团山东省第十四次代表大会开幕式上,济南市少先队是最靓丽的风景之一。在今后的学习生活中,济南市少先队员定将牢记新时代赋予的使命,听党话跟党走,为实现中华民族伟大复兴中国梦,时刻准备着!

 


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量