今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 县区 > 正文
大学生志愿者“送文化进乡村”社会实践文艺演出走进孝里镇
发布时间:2017-08-02     来源: 本站原创   点击次数:

  8月1日晚,由共青团孝里镇委,孝里镇四街村两委,山东交通学院的志愿者们合办的暑期大学生文化进基层社会实践文艺演出在四街村大队部成功举行。 

  晚会伊始,村支部张书记对大学生的支教活动给予充分肯定,志愿者代表对村两委及村民的帮助表达了谢意。随后《朝阳沟选段》、《明天会更好》、《广场舞》、《红高粱》等歌舞节目精彩纷呈,激起了现场观众的强烈共鸣。 

  据悉,本次活动是山东交通学院的学生们以文艺演出形式阐述青春扶贫,实践队由交通学院的56名同学组成,队员们先后开展文艺演出进基层、文化讲座进基层、文学教育进基层、文明礼仪进基层活动,以老百姓喜闻乐见的方式宣传政策,获得老百姓的一致好评。

 

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量