今天是
当前位置:首页 > 基层团讯 > 县区 > 正文
章丘区共青团举办“以书为媒 遇见最美的你”活动
发布时间:2017-09-01     来源: 本站原创   点击次数:

  七夕佳节,章丘团区委组织开展的“书为媒”青年联谊交友活动在白云湖湿地公园成功举办。来自全区各机关企事业单位约40多名青年单身男女,在温馨浪漫的氛围中,共同完成了精心设计的一系列活动。

  “我在这里等你”找找看互动一扫青年尴尬,迅速拉近了关系。青年们被分为若干个小组,在随后开展的“知识传递”“我问你答”等一项项互动游戏中,增进了了解、加深了认识。参加活动的青年参观了白云湖镇牵手关爱成长乐园,为留守儿童捐献了图书,赠送了保温杯等物品,并与留守儿童合影留念。 

  活动通过“青春章丘”微信公众平台和微博进行了全方位的活动宣传,并建立了青年联谊交友微信群,为青年沟通交流提供便利。由于前期的充分准备和宣传,一天活动下来,成效显著,多对青年男女成功牵手。


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量