今天是
当前位置:首页 > 工作动态 > 正文
助力创城,青年先锋:团市委积极开展包挂社区共建共创活动
发布时间:2017-09-27     来源: 本站原创   点击次数:

  在助力创城攻坚决战阶段,团市委多次深入龙洞街道银座花园社区,同社区居委会一道参与创城志愿服务,共建共创,协同发力,为整治社区周边环境、倡导市民参与创城做出积极贡献。

  与银座花园社区达成共建协议后,团市委机关党员志愿者来到社区开展创城共建活动,在银座花园小区北门云驰路段,志愿者们劝导车辆、行人各行其道,整理乱停乱放的自行车、电动车,耐心热情地回答市民咨询,并在路口文明引导,保障道路有序畅通。

  在银座花园小区内,志愿者们配合社区居委会工作人员,在停车场、绿化带及主次干道等地点捡拾烟头等垃圾,对顽固垃圾进行了集中清理和整治,极大改善了社区的环境卫生状况。

  据统计,创建全国文明城市期间,团市委机关共开展共建活动9次,近百人次志愿者参加活动,机关志愿者们不怕苦不怕累,为美化社区环境、建设和谐社区做出了积极贡献,集中展现出青年机关敢于担当、甘于奉献的良好形象。接下来,团市委将进一步发挥文明单位的示范引领作用,与结对社区持续开展共建活动,共同为市民群众营造整洁有序、优美宜居的生活环境。


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量