今天是
当前位置:首页 > 青春榜样 > 正文
董丹荣获“全国向上向善好青年”称号
发布时间:2017-05-09     来源: 本站原创   点击次数:

5月4日,在北京海巢社区青年汇,作为济南团市委推荐的“全国向上向善好青年”代表,董丹参加了“青春建功中国梦”全国优秀青年代表座谈会,并受到中共中央政治局委员、国家副主席李源潮同志接见。座谈会上,听取大家发言后,李源潮副主席发表重要讲话。李源潮副主席说,当代中国青年,与祖国同进步,梦想就有广阔的空间;为人民事业而奋斗,人生就有出彩的机会。希望广大青年把青春理想融入实现中国梦的时代洪流,为实现“十三五”目标任务建功立业。走在“大众创业、万众创新”的前列,做艰苦创业、勇于创新、岗位创优的先锋。理解改革、支持改革、参与改革,为全面深化改革献计出力。自觉践行社会主义核心价值观,做诚信守法、孝老爱亲、志愿服务、文明上网的好青年,为社会主义精神文明建设增添正能量。

自2004年10月参加工作以来,董丹始终坚持“心系乘客、服务一流”的服务理念,为乘客提供细致、周到、温馨的服务。2015年7月,董丹冷静、机智地处理了公交车被劫持事件,保护了全车乘客的安全,弘扬了社会正义,先后荣获济南公交见义勇为特等功、济南市道德模范、第23届“泉城十大杰出青年”、中华见义勇为楷模群体等荣誉称号,并荣登2015年“济南好人榜”、“山东好人榜”。

 

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量