今天是
当前位置:首页 > 思想引领 > 正文
全市共青团系统学习党的十八届六中全会精神专题辅导报告会召开
发布时间:2017-05-15     来源: 本站原创   点击次数:

  11月30日下午,共青团济南市委举行党的十八届六中全会精神专题辅导报告会。济南市委讲师团习近平系列讲话宣讲团成员、市委党校党史党建部副主任,副教授李琳作专题辅导报告。团市委副书记王友进主持会议并讲话,团市委副巡视员、市团校校长贾峪参加报告会。

  报告会上,李琳以新形势下全面从严治党的重大部署为题,通过阐述六中全会的重要成果及意义、六中全会的重大部署以及学习全会精神要着力把握的几个问题三个大方面,全面系统地解读了十八届六中全会精神。报告内涵丰富、思想深刻,对于全市各级团干部全面理解、深刻把握全会精神,用全会精神武装头脑、指导实践,具有十分重要的指导和促进作用。

  王友进强调,学习贯彻党的十八届六中全会精神要在把握精神实质上下功夫,要在学以致用上下功夫,把各级团干部的思想认识统一到十八届六中全会精神上来。各级团组织要紧密结合省会共青团工作实际, 切实把全会精神转化为推进团的工作与建设创新发展的强大动力。

  王友进要求,全面做好年终岁尾的各项重点工作。一要持续做好“1+100”团干部直接联系青年工作。二要做好工作收尾与评价工作。三要做好共青团系统安全生产相关工作。宣传部门要及时把各单位学习贯彻十八届六中全会精神的好经验、好做法总结上报,进一步把学习宣传贯彻全会精神引向深入,努力在全市共青团系统再次掀起学习宣传十八届六中全会精神的热潮! 

  团市委领导班子成员,机关全体干部及委属事业单位领导班子成员;各直属团委主要负责人;2016年济南市农村乡镇(街道)团委书记培训班全体学员,共计260余人参加学习。

 

 


地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量