今天是
当前位置:首页 > 思想引领 > 正文
团市委举办“两学一做”学习教育暨反对“自以为是”建功“四个中心”建设共青讲坛
发布时间:2017-05-15     来源: 本站原创   点击次数:

  11月4日,团市委在机关会议室举办第一期“两学一做”学习教育暨反对“自以为是”建功“四个中心”建设共青讲坛。团市委机关12名党员干部走上讲台,围绕“两学一做”学习教育、王文涛书记关于“反对自以为是”的讲话精神,以及共青团改革方案,结合个人工作和对济南共青团工作的思考进行逐一发言。市委市直机关工委副书记韩青、市纪委派驻第一纪检组副组长刘加星、市直机关工委“两学一做”学习教育督导组其他成员,团市委副书记王友进、徐冬梅出席活动。

  演讲结束后,韩青书记发表总结讲话,一是对本期共青讲坛给予高度评价。活动能够以务实的精神开展学习教育,解决工作实际问题,体现了“以实在实干求实绩实效”,取得了非常好的效果;二是强调近期学习任务。全体党员干部要认真学习贯彻十八届六中全会精神,在新形势下加强和规范党内政治生活,认真学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》两个文件,并就深入学习贯彻提出了具体要求。

 

地址:济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦2楼C区、D区
邮编:250099 电话:0531-66603008传真:0531-66603008
山东东沃信息技术有限公司技术支持
版权所有:中国共产主义青年团济南市委员会 鲁ICP备09056480号
设为首页 - 加入收藏 访客数总量